(田为 曹玥 通讯员张雯)血栓可发生在人体任何部位的血管中,造成严重后果,常见的如心梗、脑梗等为人们所熟知,在身体的其他器官也会发生血栓栓塞,尤其是在下肢血管中发生率很高,且易于造成肺梗塞,严重威胁着患者的生命健康。血栓并非是中老年人专利,目前在中青年人中也并不罕见。如果您有下肢沉重,肿胀、疼痛的症状要及时到医院进行检查,做到早预防、早发现、早诊治。

10月13日上午8:30--11:30扫描二维码10月13日上午8:30--11:30扫描二维码

  为提高公众对血栓性疾病的认识,普及血栓性疾病的防治知识,在10月13日“世界血栓日”当天,哈医大二院血管外科将利用互联网线上平台,举行主题为“栓不住,动起来”的线上义诊以及健康教育活动。有相关症状或已经罹患肢体动静脉疾病,例如:肢体动静脉血栓形成,下肢静脉曲张,下肢动脉硬化闭塞症,血栓闭塞性脉管炎以及其他血管外科疾病患者,请在10月13日上午8:30--11:30扫描二维码,登录哈医大二院互联网医院进入首诊咨询页面,届时将由哈医大二院经验丰富的医生团队免费为广大患者提供咨询、诊断和规范的个体化治疗建议。

登录哈医大二院互联网医院进入首诊咨询页面登录哈医大二院互联网医院进入首诊咨询页面